Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.

<< < 86 87 88 89 90 91/1287 92 93 94 95 > >>

Тушеная свинина

свинина (грудинка) - 600 г
лук репчатый - 2 головки
водка - 2 ч. ложки
соевый соус - 3 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
зелень петрушки

Курица по-сычуаньски

курица - вареная грудка - 250 г
рис вареный рассыпчатый - 200 г
масло кунжутное - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
соус кунжутный - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
имбирь молотый - 1 ч. ложка
листья зеленого салата

Сахарные трубочки

мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
молоко - 1/2 стакана
орехи грецкие мелко рубленные - 150 г
яичный белок - 2 шт.
ванильный сахар для теста и для крема - по 2 г
сливки жирные - 1 стакан
сахарная пудра - 2 ч. ложки

Рагу пикантное с миндалем

фасоль стручковая - 250 г
грибы свежие - 100 г
свинина - 150 г мякоти
миндаль - 50 г
соевый соус - 1 ст. ложка
крахмал - 1 ч. ложка
сахар - 2 ч. ложки
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 4 ст. ложки
соль и перец черный молотый - по вкусу

Утка с авокадо

утка - грудка с кожицей - 400 г
авокадо - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
соевый соус - 1 ст. ложка
масло оливковое - 1 ст. ложка
уксус винный - 1 ст. ложка
мед - 1 ст. ложка
варенье из красной смородины - 1 ст. ложка
листья зеленого салата
соль и перец черный молотый - по вкусу

Кальмар фаршированный (2)

кальмары тушка - 270 г
сыр эмментальский - 70 г
масло сливочное - 25 г
яичный белок вареный - 20 г
икра красная - 15 г
крабовые палочки - 10 г
осьминог щупальца - 70 г
мелисса лимонная - 1 г
зелень петрушки - 5 г
оливки - 20 г
кетчуп - 10 г
майонез - 10 г
перец черный молотый - 1 г
соль - 2 г

Творог со взбитыми сливками

творог - 200 г
сахар - 3 ст. ложки
сливки жирные - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1 ч. ложка
мармелад - 20 г
сок фруктовый или ягодный - 2 ст. ложки

Куриное филе с овощами

курица - 250 г филе
масло кунжутное - 1 ст. ложка
овощи мороженые китайские - 300 г
соевый соус - 2 ст. ложки
водка - 4 ст. ложки
соль , имбирь и перец молотые - по вкусу
зелень укропа

Утка в соусе

утка - 1 шт.
соевый соус - 3 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
крахмал - 1 ч. ложка
водка рисовая - 2 ст. ложки
корица молотая - 2 г
бадьян молотый - 2 г
лук репчатый - 1 головка
соль - по вкусу
зелень укропа и петрушки

Заманчивая рыба

лосось свежемороженого - 215 г филе
палтус - 165 г филе
шпинат свежемороженый - 135 г
чеснок - 6 г
капуста краснокочанная - 270 г
корень имбиря - 14 г
масло сливочное - 20 г
вино красное молдавское - 20 г
сахар - 5 г
смородина красная - 20 г
масло чесночное - 10 г
сливки - 100 г
вино белое молдавское - 20 г
зелень петрушки - 3 г
соль

Пирожки с абрикосами

мука пшеничная - 2 стакана
яйцо - 2 шт.
абрикосы - 250 г
яичный белок - 1 шт.
масло растительное - 1 л
соль - по вкусу

Курица с ананасом

курица - 250 г мякоти
ананас - 4 шт.
спаржа - 100 г
соевый соус - 1 ст. ложка
крахмал кукурузный - 2 ч. ложки
вино красное - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
бульон куриный - 2 стакана
перец черный и имбирь молотые, соль - по вкусу

Грушевый десерт

груши - 130 г
сироп сахарный - 300 г
шафран - 5 г
ванилин - 1 г
яичный белок - 80 г
сливки - 50 г
сахар - 50 г
шоколад молочный - 30 г
тесто дрожжевое фигурное - 10 г
сахарная пудра - 3 г
клубника - 10 г
мята - 1 г

Свинина под сладким соусом

свинина постная - 500 г мякоти
соевый соус - 3 ст. ложки
уксус винный - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
грибы китайские - 50 г
перец сладкий зеленый и красный - по 1 шт.
лук-порей - 1 стебель
морковь - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 4 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка

Рулетики

семга слабосоленой - 110 г филе
сыр сливочный и белый 50% - ой жирности 7 г - 30 г
лук репчатый - 25 г
салат листовой - 25 г
уксус 3% - ый - 5 г
смородина красная - 11 г
- 7 г

Фаршированная утка

утка - 1 шт. (1,3 кг)
креветки очищенные - 300 г
яичный белок - 2 шт.
опята сушеные - 100 г
шпик - 100 г
ветчина - 150 г
зелень сельдерея - 20 г
вино красное - 50 г
крахмал кукурузный - 40 г
бульон куриный - 2 стакана
масло подсолнечное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу

Мороженое с абрикосовым соусом

мороженое ванильное - 300 г
орехи грецкие измельченные - 2 ст. ложки
абрикосы - 150 г
сахар - 1/2 стакана

Язык говяжий ароматный

язык говяжий - 200 г
соевый соус - 1 ч. ложка
вино белое - 2 ч. ложки
лук репчатый - 1 головка
имбирь молотый - 2 ч. ложки
бадьян , корица, гвоздика молотые - по 2 ч. ложки
соль - по вкусу
огурцы маринованные - 100 г
маслины - 20 г
зелень петрушки

Куриное филе с орехами

курица - 500 г филе
арахис - 200 г
масло соевое - 4 ст. ложки
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
яичный белок - 2 шт.
свинина - 100 г мякоти
перец сладкий красный и желтый - по 1 шт.
морковь - 1 шт.
бульон куриный - 4 ст. ложки
масло растительное для фритюра - 1 л
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка

Пломбир с коньячным соусом

мороженое пломбир шоколадный - 300 г
вафли - 20 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
молоко сгущенное с сахаром - 1 ст. ложка
коньяк - 1 ст. ложка

<< < 86 87 88 89 90 91/1287 92 93 94 95 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .